2018年05月15日

ときママプレゼンツ

おはようございます。


傷心中のときママですが、わが家にいる以上お料理はかかしません。


タマネギ、ネギ、エシャレッドをスライスしてつや姫玄米酢とはえぬき甘酒を使って浸しサラダのかつお節添えを作っていました。


名残の新庄のおじさん曲がりネギなんでピリッともして嬉しそうな顔していました。



酢ものはカラダに必須としているおかぁはんから学んでおるからでしょうね


同じカテゴリー(食べたものからからだはできている)の記事画像
長女の残したもの
おとぉはんのお昼食
山形県の支援先が2ヶ所に
エビとイカで
末っ子のらっきょ奪われる(泣)
朝から…
同じカテゴリー(食べたものからからだはできている)の記事
 長女の残したもの (2018-05-22 19:28)
 おとぉはんのお昼食 (2018-05-22 07:28)
 山形県の支援先が2ヶ所に (2018-05-21 18:25)
 エビとイカで (2018-05-21 07:08)
 末っ子のらっきょ奪われる(泣) (2018-05-19 08:00)
 朝から… (2018-05-18 06:52)

Posted by おとぉはんです。 学校が遠くて通えない娘たちも囲んでのわちゃわちゃ家族日記書いてます。 昭和レトロなお家での家族コメディ、いつでもおじゃましてください! at 09:28│Comments(0)食べたものからからだはできている
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。